Las galletas de miel son una deliciosa alternativa para los amantes de los dulces. La miel no solo les otorga un sabor peculiar, sino que les agrega características especiales a la textura y el color. Estas galletas son muy sabrosas y se pueden guardar por buen tiempo. Son apropiadas en cualquier momento, especialmente para meriendas, desayunos o entre comidas.
Los huevos son uno de los ingredientes de las galletas de miel; aportan al organismo proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos beneficiosos. También contienen ácido fólico y vitamina B12, además de calcio, magnesio y zinc.
En el caso de la miel, es un alimento antiséptico y cicatrizante. Además, se conoce de sus propiedades depurativas. Este producto natural ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, y por esa razón ayuda a prevenir las alergias y catarros. Entre sus propiedades también se encuentra favorecer la función del sistema digestivo.
250 gr. de harina.100 gr. de mantequilla.1 huevo.3 cucharadas de azúcar.4 cucharadas de miel.1 cucharadita de levadura.
Por el momento sólo realizamos envíos a CABA.
Por el resto de las zonas de envíos Flex por favor escribinos a info@finca-elsa.com.ar
¿Cómo puedo ayudarte?